« Home sweet home » : étude pour le ré-aménagement d’une maison familiale à Asnières

Réorganiser l’espace familial du rez-de-chaussée, apporter un souffle de modernité à une maison traditionnelle tout en respectant un certain cachet ancien : voilà les lignes directrices de ce projet inédit qui sent bon la douceur d’un thé anglais et le dynamisme d’un petit café sur un comptoir parisien !
Wait and see in next spring !

faidherbe_image-lancement-02

LIVRAISON PREVUE 1er TRIMESTRE 2017

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s