Personnalisation sur mesure à Asnières

Changement de dynamique pour cet appartement !
De pièces en pièces au rythme d’un long couloir, 125 m2 à rafraîchir pour offrir son « terrain de jeu » à chacun, animer de couleurs et motifs des murs endormis, accueillir les rires d’enfants et la nouvelle vie d’une jeune famille en quête d’espace !
Gaité et harmonie en perspective à découvrir au printemps prochain !

emilie-agier_image-lancement

LIVRAISON PREVUE 1er TRIMESTRE 2017

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s