Rénovation « open space » sous les toits à Paris 4e

Avec sa situation prestigieuse en plein cœur du Marrais, cet appartement haut perché appelle des aménagements et un design à l’image de sa forme : pointus !
Ouvrir l’espace pour attendre les sommets est l’enjeu de cette rénovation toute en longueur, qui fait la part belle aux attributs patrimoniaux d’une architecture parisienne typique.

vosges_image-lancement_02

 

LIVRAISON PREVUE 1er TRIMESTRE 2017

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s