« Hello Sunshine ! » : un espace rayonnant (Paris 20e)

Place à la lumière !
Dans cet appartement fraîchement investi par de futurs jeunes parents, le soleil a poussé les murs, traversé les cloisons et imprimé sa marque jusque sur le plafond !

La cuisine étroite a laissé place à un espace ouvert, totalement re-connecté au séjour, où les usages se croisent et se répondent pour une plus grande convivialité.

Libérées des cloisons inutiles, les circulations plus fluides viennent servir une communication plus naturelle de l’entrée au salon, de la cuisine au bureau, tout en permettant à chacun de ces espaces de fonctionner en toute autonomie. L’équilibre des couleurs vives, adoucies par la clarté du bois, souligne l’harmonie de la pièce en offrant à ses jeunes occupants un espace à leur image : chaleureux, convivial et accueillant.

Les livres et objets décoratifs prennent place dans une bibliothèque sur mesure, qui habille la pièce tout en répondant au besoin pratique de rangement. Une verrière et un claustra viennent enfin recréer certaines séparations, en préservant la luminosité naturelle et la continuité des matériaux qui donnent le ton de ce nouvel aménagement et révèlent sa personnalité.

 

LIVRAISON 1er TRIMESTRE 2018

Maître d’ouvrage : privé
Architecture/design et maîtrise d’œuvre : © Emilie Bouaziz Interior design
Entrepreneur général : A. Ilie
Menuiseries : C. Gaidukov

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s